北京財科學校

 
電話:4006-199-112/010-60253429
財科學校報名咨詢 財科學校報名咨詢 財科學校報名咨詢
考試聚焦
培訓班級:
2016屆簽約取證班

2017屆簽約取證班
   2017年簽約取證班注會取證一路暢通,注會頂級名師教學。>>詳情

考試專題:
2016注會考試面授培訓

2017年注會早備考
  2017年注冊會計師考試脫産面授培訓,早備考贏考試…>>詳情

關注財科
關注北京財科學校

微信掃描二維碼
關注北京財科學校

QQ空間

騰訊微博

新浪微博

人人網公共主頁

首頁 >> 注會考試 >> 曆年考題

2018年注冊會計師《稅法》真題及答案

發布時間:2018/10/16  來源:北京財科學校  作者:北京財科學校  點擊數:
2018 稅法真題
一、單項選擇題
1.下列承包經營的情形中,應以發包人爲增值稅納稅人的是( )。
A.以承包人名義對外經營,由承包人承擔法律責任的
B.以發包人名義對外經營,由發包人承擔法律責任的
C.以發包人名義對外經營,由承包人承擔法律責任的
D.以承包人名義對外經營,由發包人承擔法律責任的
【答案】B
2.下列應稅消費品中,除了在生産銷售環節征收消費稅外,還應在批發環節征收消費稅
的是( )。
A.高檔手表
B.高檔化妝品
C.卷煙
D.超豪華小汽車
【答案】C
3.下列車船中,免征車船稅的是( )。
A.輔助動力帆艇
B.武警專用車船
C.半挂牽引車
D.客貨兩用汽車
【答案】B
4.個人取得的下列所得中,適用按年征收個人所得稅的是( )。
A.經營家庭旅館取得的所得
B.將房産以年租的方式取得的租金所得
C.轉讓房産取得的所得
D.轉讓持有期滿一年的股票取得的所得
【答案】A
5.個人取得的下列所得中,應確定爲來源于中國境內所得的是( )。
A.在境外開辦教育培訓取得的所得
B.擁有的專利在境外使用而取得的所得
C.從境外上市公司取得的股息所得
D.將境內房産轉讓給外國人取得的所得
【答案】D
6.科技型中小企業開展研發活動中實際發生的研發費用,在企業所得稅稅前加計扣除的
比例爲( )。
A.50%
B.75%
C.25%
D.100%
【答案】B
7.下列稅種中,其收入全部作爲中央政府固定收入的是( )。
A.耕地占用稅
B.個人所得稅
C.車輛購置稅
D.企業所得稅
【答案】C
8.在稅務行政訴訟中,稅務機關可享有的權利是( )。
A.應訴權
B.反訴權
C.起訴權
D.撤訴權
【答案】A
9.某居民企業以其持有的一處房産投資設立一家公司,如不考慮特殊性稅務處理,下列
關于該投資行爲涉及企業所得稅處理的是( )。
A.以房産的賬面價值作爲被投資方的計稅基礎
B.以房産對外投資確認的轉讓所得,按 6 年分期均勻計入相應年度的應納稅所得額
C.以簽訂投資協議的當天爲納稅申報時間
D.對房産進行評估,並按評估後的公允價值扣除計稅基礎後的余額確認房産的轉讓所得
【答案】D
10.稅務行政複議期間發生的下列情形中,應當終止行政複議的是( )。
A.作爲申請人的公民死亡且沒有近親屬
B.案件涉及法律適用問題,需要有權機關作出解釋
C.作爲申請人的公民下落不明
D.作爲申請人的法人終止且尚未確定權利義務承受人
【答案】A
11.境內單位和個人發生的下列跨境應稅行爲中,適用增值稅零稅率的是( )。
A.向境外單位轉讓的完全在境外使用的技術
B.向境外單位提供的完全在境外消費的電信服務
C.在境外提供的廣播影視節目播映服務
D.無運輸工具承運業務的經營者提供的國際運輸服務
【答案】A
12.境內機構對外支付下列外彙資金時,須辦理和提交《服務貿易等項目對外支付稅務
備案
表》的是( )。
A.境內機構在境外發生的商品展銷費用
B.進口貿易項下境外機構獲得的國際運輸費用
C.境內機構在境外承包工程的工程款
D.我國區縣級國家機關對外無償捐贈援助資金
【答案】D
13.下列行爲在計算增值稅銷項稅額時,應按照差額確定銷售額的是( )。
A.商業銀行提供貸款服務
B.企業逾期未收回包裝物不再退還押金
C.轉讓金融商品
D.直銷員將從直銷企業購買的貨物銷售給消費者
【答案】C
14.下列關于礦産資源享受資源稅減征優惠的說法中,正確的是( )。
A.對依法通過充填開采方式采出的礦産資源減征 40%
B.對實際開采年限在 15 年以上的衰竭期礦山開采的礦産資源減征 30%
C.鐵礦石減按 60%征收
D.對納稅人開采銷售的未與主礦産品銷售額分別核算的共伴生礦減征 50%
【答案】B
15.下列情形中,納稅人應當注銷稅務登記的是( )。
A.納稅人改變生産經營方式的
B.納稅人被工商行政管理部門吊銷營業執照的
C.納稅人改變名稱的
D.納稅人改變住所和經營地點未涉及改變原主管稅務機關的
【答案】B
16.下列單位占用的耕地中,應減征耕地占用稅的是( )。
A.幼兒園
B.養老院
C.港口
D.省政府批准成立的技工學校
【答案】C
17.下列情形中,屬于直接向環境排放汙染物從而應繳納環境保護稅的是( )。
A.企業在符合國家和地方環境保護標准的場所處置固體廢物的
B.事業單位向依法設立的生活垃圾集中處理場所排放應稅汙染物的
C.企業向依法設立的汙水集中處理場所排放應稅汙染物的
D.依法設立的城鄉汙水集中處理場所超過國家和地方規定的排放標准排放應稅汙染物

【答案】D
18.下列稅費的征收管理,適用《中華人民共和國稅收征收管理法》的是( )。
A.房産稅
B.地方教育附加
C.關稅
D.海關代征消費稅
【答案】A
19.下列從境外進入我國港口的船舶中,免征船舶噸稅的是( )。
A.養殖漁船
B.非機動駁船
C.拖船
D.噸稅執照期滿後 24 小時內上下客貨的船舶
【答案】A
20.下列情形中,納稅人應當進行土地增值稅清算的是( )。
A.取得銷售許可證滿 1 年仍未銷售完畢的
B.轉讓未竣工結算房地産開發項目 50%股權的
C.直接轉讓土地使用權的
D.房地産開發項目尚未竣工但已銷售面積達到 50%的
【答案】C
21.下列人員中,屬于車輛購置稅納稅義務人的是( )。
A.應稅車輛的捐贈者
B.應稅車輛的獲獎者
C.應稅車輛的出口者
D.應稅車輛的銷售者
【答案】B
22.下列行爲中,應當繳納契稅的是( )。
A.個人以自有房産投入本人獨資經營的企業
B.企業將自有房産與另一企業的房産等價交換
C.公租房經營企業購買住房作爲公租房
D.企業以自有房産投資于另一企業並取得相應的股權
【答案】D
23.非居民企業取得的下列所得中,應當計算繳納企業所得稅的是( )。
A.國際金融組織向中國政府提供優惠貸款取得利息所得
B.國際金融組織向中國居民企業提供優惠貸款取得利息所得
C.外國政府向中國政府提供貸款取得利息所得
D.外國金融機構向中國居民企業提供商業貸款取得利息所得
【答案】D
24.關聯交易同期資料中的主體文檔,應當在企業集團最終控股企業會計年度終了之日
起一
定期限內准備完畢。這一期限爲( )。
A.15 個月
B.18 個月
C.12 個月
D.24 個月
【答案】C
二、多項選擇題
1.金融企業提供金融服務取得的下列收入中,按“貸款服務”繳納增值稅的有( )。
A.以貨幣資金投資收取的保底利潤
B.融資性售後回租業務取得的利息收入
C.買入返售金融商品利息收入
D.金融商品持有期間取得的非保本收益
【答案】ABC
2.下列各項中,適用消費稅出口免稅並退稅政策的有( )。
A.有出口經營權的外貿企業購進應稅消費品直接出口
B.生産企業委托外貿企業代理出口自産的應稅消費品
C.有出口經營權的生産性企業自營出口應稅消費品
D.外貿企業受其他外貿企業委托代理出口應稅消費品
【答案】AD
3.下列關于房産稅納稅義務發生時間的表述中,正確的有( )。
A.納稅人自行新建房屋用于生産經營,從建成之月起繳納房産稅
B.納稅人將原有房産用于生産經營,從生産經營之月起繳納房産稅
C.納稅人出租房産,自交付出租房産之次月起繳納房産稅
D.房地産開發企業自用本企業建造的商品房,自房屋使用之次月起繳納房産稅
【答案】BCD
4.個人轉讓股權的下列情形中,稅務機關可以核定股權轉讓收入的有( )。
A.因遭遇火災而無法提供股權轉讓收入的相關資料
B.轉讓方拒不向稅務機關提供股權轉讓收入的有關資料
C.申報的股權轉讓收入明顯偏低但有正當理由
D.未按規定期限申報納稅,且超過稅務部門責令申報期限仍未申報
【答案】ABD
5.下列各項稅費中,應計入出口貨物完稅價格的有( )。
A.貨物運至我國境內輸出地點裝載前的保險費
B.貨物運至我國境內輸出地點裝載前的運輸費用
C.貨物出口關稅
D.貨價中單獨列明的貨物運至我國境內輸出地點裝載後的運輸費用
【答案】AB
6.下列商品中,目前屬于消費稅征稅範圍的有( )。
A.變壓器油
B.高爾夫車
C.鉛蓄電池
D.翡翠首飾
【答案】CD
7.下列各項中,屬于稅法適用原則的有( )。
A.實體法從舊,程序法從新
B.層次高的法律優于層次低的法律
C.國內法優于國際法
D.同一層次的法律中,特別法優于普通法
【答案】ABD
8.對下列事項進行行政複議時,申請人和被申請人在行政複議機關作出行政複議前可以
達成和解的有( )。
A.行政賠償
B.行政獎勵
C.行政處罰
D.核定稅額
【答案】ABCD
9.下列汙染物中,屬于環境保護稅征收範圍的有( )。
A.建築噪聲
B.二氧化硫
C.煤矸石
D.氮氧化物
【答案】ABCD
10.根據《稅收征收管理法》規定,下列情形中的企業不得作爲納稅保證人的有( )。
A.與納稅人存在擔保關聯關系的
B.納稅信用等級被評爲 C 級以下的
C.有欠稅行爲的
D.因有稅收違法行爲正在被稅務機關立案處理的
【答案】ABCD
11.某民辦學校計劃按照非營利組織的免稅收入認定條件,申請學費收入免征企業所得
稅。下列各項中,屬于非營利組織免稅收入認定條件的有( )。
A.工作人員工資福利開支控制在規定的比例內
B.投入人對投入該學校的財産不保留或者享有任何財産權利
C.依法履行非營利組織登記手續
D.財産及孳生息可以在合理範圍內根據確定的標准用于分配
【答案】ABC
【知識點】符合條件的非營利組織(P201-P202)
12.OECD 于 2015 年 10 月發布稅基侵蝕和利潤轉移項目全部 15 項産出成果。下
列各項中,屬于該産出成果的有( )。
A.《防止稅收協定優惠的不當授予》
B.《金融賬戶涉稅信息自動交換標准》
C.《消除混合錯配安排的影響》
D.《確保轉讓定價結果與價值創造相匹配》
【答案】ACD
13.下列土地中,屬于法定免繳城鎮土地使用稅的有( )。
A.個人所有的居住房屋用地
B.免稅單位無償使用納稅單位的土地
C.名勝古迹自用土地
D.國家財政部門撥付事業經費的學校用地
【答案】BCD
14.下列合同中,應按照“産權轉移書據”稅目繳納印花稅的有( )。
A.商品房銷售合同
B.專利實施許可合同
C.股權轉讓合同
D.專利申請權轉讓合同
【答案】ABC
三、計算問答題
1.甲酒廠爲增值稅一般納稅人,主要經營糧食白酒的生産與銷售,2018 年 6 月發生下列
業務:
(1)以自産的 10 噸 A 類白酒換入企業乙的蒸汽釀酒設備,取得企業乙開具的增值
稅專用發票上注明價款 20 萬元,增值稅 3.2 萬元。已知該批白酒的生産成本爲 1 萬元/
噸,不含增值稅平均銷售價格爲 2 萬元/噸,不含增值稅最高銷售價格爲 2.5 萬元/噸。
(2)移送 50 噸 B 類白酒給自設非獨立核算門市部,不含增值稅售價爲 1.5 萬元/
噸,門市部對外不含增值稅售價爲 3 萬元/噸。
(3)受企業丙委托加工 20 噸糧食白酒,雙方約定由企業丙提供原材料,成本爲 30 萬
元,開具增值稅專用發票上注明的加工費 8 萬元、增值稅 1.28 萬元。甲酒廠同類産品售
價爲 2.75 萬元/噸。
(其他相關資料:白酒消費稅稅率爲 20%加 0.5 元/500 克,糧食白酒成本利潤率爲
10%。)
要求:根據上述資料,按照下列序號回答問題,如有計算需計算出合計數。
(1)簡要說明稅務機關應核定白酒消費稅最低計稅價格的兩種情況。
(2)計算業務(1)應繳納的消費稅稅額。
(3)計算業務(2)應繳納的消費稅稅額。
(4)說明業務(3)的消費稅納稅義務人和計稅依據。
(5)計算業務(3)應繳納的消費稅稅額。
【答案和解析】
(1)①白酒生産企業銷售給銷售單位的白酒,生産企業消費稅計稅價格低于銷售單位
對外
銷售價格(不含增值稅)70%以下的,稅務機關應核定消費稅最低計稅價格;②自 2015
年 6 月 1 日起,納稅人將委托加工收回的白酒銷售給銷售單位,消費稅計稅價格低于銷售
單位對外銷售價格(不含增值稅)70%以下的,也應核定消費稅最低計稅價格。
(2)業務(1)應繳納的消費稅=10×2.5×20%+10×2000×0.5/10000=6(萬元)。
納稅人用于換取生産資料、消費資料、投資入股、抵償債務的應稅消費品,按照同類應
稅消費品的最高銷售價格計算消費稅。
(3)業務(2)應繳納的消費稅=3×50×20%+50×2000×0.5/10000=35(萬元)。
納稅人通過自設非獨立核算門市部銷售的自産應稅消費品,應按門市部對外銷售額或者
銷售數量征收消費稅。
(4)①業務(3)的消費稅納稅義務人是企業丙。
符合委托加工條件的應稅消費品的加工,消費稅的納稅人是委托方。
②從價部分的計稅依據=2.75×20=55(萬元)。
從量部分的計稅依據爲 20 噸。
委托加工的應稅消費品,按照受托方的同類消費品的銷售價格計算納稅;沒有同類消費
品銷售價格的,按照組成計稅價格計算納稅。
(5)業務(3)應繳納的消費稅=2.75×20×20%+20×2000×0.5/10000=13(萬元)。
3.甲公司 2018 年 7 月 1 日轉讓其位于市區的一棟辦公大樓,取得不含增值稅銷售
收入 24000 萬元。2010 年建造該辦公樓時,爲取得土地使用權支付金額 6000 萬元,發
生建造成本 8000 萬元。轉讓時經政府批准的房地産評估機構評估後,確定該辦公樓的重
置成本價爲 16000 萬元,成新度折舊率爲 60%,允許扣除的有關稅金及附加 1356 萬元。
要求:根據上述資料,按照下列序號回答問題,如有計算需計算出合計數。
(1)回答甲公司辦理土地增值稅納稅申報的期限。
(2)計算土地增值稅時甲公司辦公樓的評估價格。
(3)計算土地增值稅時允許扣除項目金額的合計數
(4)計算轉讓辦公樓應繳納的土地增值稅。
【答案和解析】
(1)納稅人應在轉讓房地産合同簽訂後 7 日內,向房地産所在地主管稅務機關辦理
納稅申報,並向稅務機關提交相關合同等資料。
(2)甲公司辦公樓的評估價格=重置成本價×成新度折扣率=16000×60%=9600(萬
元)。
(3)轉讓存量房的扣除項目包括:①取得土地使用權所支付的金額;②房屋及建築物
的評估價格;③轉讓環節繳納的稅金。
計算土地增值稅時允許扣除項目金額的合計數=6000+9600+1356=16956(萬元)。
(4)增值額=24000-16956=7044(萬元)
增值率=7044÷16956×100%=41.54%<50%,稅率爲 30%
轉讓辦公樓應繳納的土地增值稅=7044×30%=2113.2(萬元)。
4.甲爲某企業員工,2017 年發生了如下經濟行爲:
(1)單位依照國家標准爲甲辦理了企業年金並繳費 800 元。
(2)年初取得該企業年金計劃分配的上年投資收益 2000 元,甲將該部分收益存入年
金個人賬戶。
(3)購買福利彩票中獎 100 萬元,在領取獎金時當場向民政部門捐款 10 萬元。
(4)取得持有期滿兩年的某 A 股股票分紅 6000 元,另取得持股期 6 個月的另一 A
股股票分紅 8000 元。
要求:根據上述資料,按照下列序號回答問題,如有計算需計算出合計數。
(1)回答單位爲甲繳納的企業年金是否應在當期繳納個人所得稅並說明理由。
(2)回答甲取得上年企業年金投資收益時是否應在當期繳納個人所得稅並說明理由。
(3)判斷甲向民政部門的捐款是否允許稅前全額扣除並說明理由。
(4)計算甲取得的彩票中獎收入應繳納的個人所得稅。
(5)計算甲取得的股票分紅收入應繳納的個人所得稅。
【答案和解析】
(1)單位爲甲繳納的企業年金不需要在當期繳納個人所得稅。
企業根據國家有關政策規定的辦法和標准,爲在本單位任職或者受雇的全體職工繳付的
企業年金單位繳費部分,在計入個人賬戶時,個人暫不繳納個人所得稅。
(2)甲取得上年企業年金投資收益時不需要在當期繳納個人所得稅。
年金基金投資運營收益分配計入個人賬戶時,個人暫不繳納個人所得稅。
(3)甲向民政部門的捐款可以在稅前全額扣除。
個人將其所得通過中國境內的社會團體、國家機關向教育和其他社會公益事業以及遭受
嚴重自然災害地區、貧困地區捐贈,捐贈額未超過納稅義務人申報的應納稅所得額 30%的
部分,可以從其應納稅所得額中扣除。本題應納稅所得額的 30%=100×30%=30(萬元),
大于捐款支出 10 萬元,所以甲向民政部門的捐款可以在稅前全額扣除。
(4)甲取得的彩票中獎收入應繳納的個人所得稅=100×20%=20(萬元)。
偶然所得以每次收入額爲應納稅所得額。
(5)甲取得的股票分紅收入應繳納的個人所得稅=8000×50%×20%=800(元)。
個人從公開發行和轉讓市場取得的上市公司股票,持股期限超過 1 年的,股息紅利所
得暫免征收個人所得稅。持股期限在 1 個月以內(含 1 個月)的,其股息紅利所得全額
計入應納稅所得額;持股期限在 1 個月以上至 1 年(含 1 年)的,暫減按 50%計入應
納稅所得額;上述所得統一適用 20%的稅率計征個人所得稅。
四、綜合題
2.甲制造企業爲增值稅一般納稅人,自 2016 年起被認定爲高新技術企業。其 2017 年
度的生産經營情況如下:
(1)當年銷售貨物實現銷售收入 8000 萬元,對應的成本爲 5100 萬元。
(2)12 月購入專門用于研發的新設備,取得增值稅普通發票上注明的金額爲 600 萬
元,當月投入使用。會計上作爲固定資産核算並按照 5 年計提折舊。
(3)通過其他業務收入核算轉讓 5 年以上非獨占許可使用權收入 700 萬元,與之相
應的成本及稅費爲 100 萬元。
(4)當年發生管理費用 800 萬元,其中含新産品研究開發費用 400 萬元(已獨立
核算管理)、業務招待費 80 萬元。
(5)當年發生銷售費用 1800 萬元,其中含廣告費 1500 萬元。
(6)當年發生財務費用 200 萬元。
(7)取得國債利息收入 150 萬元,企業債券利息收入 180 萬元。
(8)全年計入成本、費用的實發合理工資總額 400 萬元(含殘疾職工工資 50 萬元),
實際發生職工福利費 120 萬元,職工教育經費 33 萬元,撥繳工會經費 18 萬元。
(9)當年發生營業外支出共計 130 萬元,其中違約金 5 萬元,稅收滯納金 7 萬元,
補繳高管個人所得稅 15 萬元。
(10)當年稅金及附加科目共列支 200 萬元。
(其他相關資料:各扣除項目均已取得有效憑證,相關優惠已辦理必要手續。)
要求:根據上述資料,按照下列順序計算回答問題,如有計算需計算出合計數。
(1)判斷 12 月份購進新設備的成本能否一次性稅前列支並說明理由。
(2)計算當年的會計利潤。
(3)計算業務(3)中轉讓非獨占許可使用權應納稅所得額調整金額。
(4)計算業務(4)中研究開發費及業務招待費應納稅所得額調整金額。
(5)計算業務(5)中廣告費應納稅所得額調整金額。
(6)計算業務(7)涉及的應納稅所得額調整金額。
(7)計算業務(8)中工資、職工福利費、工會經費、職工教育經費應納稅所得額調
整金額。
(8)計算業務(9)涉及的應納稅所得額調整金額。
(9)計算當年該企業的企業所得稅應納稅所得額。
(10)計算當年該企業應繳納的企業所得稅。
【答案和解析】
(1)12 月份購進新設備的成本不能一次性稅前列支。
因爲根據稅法相關規定,對所有行業 2014 年 1 月 1 日後新購進、專門用于研發的
儀器和設備、單位價值不超過 100 萬元的,允許一次性計入當期成本費用在計算應納稅所
得額時扣除,不再分年度計算折舊。
( 2 ) 當 年 的 會 計 利 潤
=8000-5100+700-100-800-1800-200+150+180-130-200=700(萬元)
(3)轉讓非獨占許可使用權應調減應納稅所得額=500+(700-100-500)×50%=550
(萬元)
符合條件的技術轉讓所得可以免征、減征企業所得稅,是指一個納稅年度內,居民企業
技術轉讓所得不超過 500 萬元的部分,免征企業所得稅;超過 500 萬元的部分,減半征
收企業所得稅。
技術轉讓的範圍包括居民企業轉讓專利技術、計算機軟件著作權、集成電路布圖設計權、
植物新品種、生物醫藥新品種、5 年以上(含 5 年)非獨占許可使用權以及財政部和國家稅
務總局確定的其他技術。
(4)研究開發費用應調減應納稅所得額=400×50%=200(萬元)
業務招待費限額 1=(8000+700)×0.5%=43.5(萬元)
業務招待費限額 2=80×60%=48(萬元)
業務招待費應調增應納稅所得額=80-43.5=36.5(萬元)
(5)廣告費扣除限額=(8000+700)×15%=1305(萬元)
廣告費應調增應納稅所得額=1500-1305=195(萬元)
(6)業務(7)應調減應納稅所得額 150 萬元
(7)殘疾職工工資應調減應納稅所得額 50 萬元
工會經費扣除限額=400×2%=8(萬元),應調增應納稅所得額=18-8=10(萬元)
職工福利費扣除限額=400×14%=56(萬元),應調增應納稅所得額=120-56=64(萬
元)
職工教育經費扣除限額=400×8%=32(萬元),應調增應納稅所得額=33-32=1(萬
元)
合計應調增應納稅所得額=-50+10+6+1=25(萬元)
①高新技術企業發生的職工教育經費支出,不超過工資薪金總額 8%的部分,准予在計
算企業所得稅應納稅所得額時扣除;超過部分,准予在以後納稅年度結轉扣除。
②企業安置殘疾人員的,計算企業所得稅時,在按照支付給殘疾職工工資在稅前據實扣
除的基礎上,按照支付給殘疾人員工資的 100%加計扣除。
(8)業務(9)應調增應納稅所得額=7+15=22(萬元)
(9)企業所得稅的應納稅所得額=700-550-200+36.5+195-150+25+22=78.5(萬
元)
(10)應繳納的企業所得稅=78.5×15%=11.78(萬元)。
分享到: 更多
【打印此頁】 【關閉本文】 【返回頂部】

財科簡介 | 財科之家 | 誠聘英才 | 網站地圖 | 聯系財科 | 注冊會計師 | 注冊會計師考試 | 招生代理
版權所有 北京市大興區財科培訓學校© Copyright 2002-2018 www.lovivip.com, All Rights Reserved
咨詢時間:全天24小時服務(節假日不休息) 郵箱:caikejy@163.com 投訴電話:010-60220269
咨詢電話:4006-199-112 / 60253429 / 60292675 / 60221238 QQ:800041817 / 139108799
地址:北京市大興區黃村鎮永華路2號 郵政編碼:102612
ICP備案序號:京ICP備05065397號-4 辦學許可證